Previous Entry Share Next Entry
Новый «ленинопад»? Или новый философский пароход?
asvorobey
Визитной карточкой наследников карателей-бандеровцев  стал «ленинопад» и война с советскими памятниками. На это с завистью смотрят российские майданщики: просвирнинские власовцы, «креативные» белоленточники и пр.  «Креативно-фашистская стая» не скрываясь дружно воет про свои мечты устроить «ленинопад» в России.

Отметился и брянский «краевед-десоветизатор» Кукатов — тот самый, который в Брянской областной библиотеке транслировал обращение пособника фашистов Хасапова (Хасапов был координатором Брянской ячейки НТС в годы Великой Отечественной, а после войны сбежал в Аргентину). В блоге, где «десоветизатор» периодически пишет, появилась запись:



«Креативно-фашиствующие» прекрасно понимают, что 90% граждан России против десоветизации, а отношение к советскому со временем улучшается (чему в немалой степени способствуют своими кувырканиями сами «креативные»). Поэтому «дельфины», вроде Макаревичей, Успенских, Гельманов и пр. регулярно плачутся про «плохой народ-быдло» да повторяют мантры вроде «у России нет культуры, запад – наше всё!».  Их ненависть к России перевешивает даже любовь к европейскому – потому что варварское отношение к культуре и истории отнюдь не свойственна так любимому «креативным классом» классическому (подчеркнём ещё раз - классическому) западу.

Вот комментарий из того же блога:



Следуя логике «креативных» во Франции нужно устроить «наполеонопад» — Наполеон, напомним, расстреливал мятежные толпы роялистов картечью. Не было до него такого прецедента в мировой истории.



А сколько французов погубили войны, которые вел Наполеон? Войны, которые закончились для Франции весьма болезненным поражением. Отчего же французы не сносят памятники «кровавому тирану и убийце»?

А может напомнить, сколько людей погубили французские революционеры, Дантон с Робеспьером? А вот во Франции стоят памятники и тому, и другому.


А почему французы с упоением поют революционную Марсельзу, которая является гимном Франции? Может быть потому, что французскому интеллектуалу не придёт в голову, в отличие от ненавидящего Россию «креативного» недоумка, поливать дерьмом свой народ и его историю? Поэтому и во французской революции французы видят не одни только «убийства и социальные потрясения», но и воплощение святой мечты народа о социальной справедливости? Может, потому и называют эту революцию Великой французской революцией?

А может быть в США устроить «линкольнопад»? Сколько людей унесла гражданская война в США? Сколько убитых американцев на совести Линькольна? Но в США памятники Линькольну почему-то не валят.
.
Наоборот - называют Линкольна не «кровавым убийцей», а патриотом, который боролся за лучшее будущее для своей страны.

Так почему же в России, в которой 90% граждан выступают против десоветизации, «стая креативно-фашиствующих дельфинов» заикается про «ленинопад»? И при каких условиях он может состояться?  Состояться подобное может только в одном случае: если агрессивное фашиствующее меньшинство захватит власть и «изнасилует» народное большинство. Так, как сейчас происходит на Украине. Не случайно «креативные дельфины» так яростно поддерживают майданщиков.

Настоящая русская интеллигенция любила свой народ. Именно русская интеллигенция была в сердце Великой Октябрьской Революции. Русская интеллигенция и в дореволюционное, и в советское время считала своим долгом народу служить. А современная «креативная» псевдо-интеллигенция изгадилась отвратительно, и двадцать лет подряд изгаляется в своей ненависти к русскому народу и Российской истории. И мечтает этот народ «переформатировать», т.е. «изнасиловать», обращаясь с ним, как со скотом.

Ну что ж, господа «креативные». Вы мечтаете устроить «ленинопад»? Дерзайте! Но предупреждаем – в истории подобные прецеденты уже были. И кончится это может отнюдь не новым «ленинопадом». А новым философским пароходом.



  • 1
Даешь новый философский пароход! И чем скорее, тем лучше!

Да уж. Глядя на выкрутасы нынешней антинародной интеллигенции, начинаешь понимать, насколько правы были предки.

На пароход и в районный центр культуры пос. Эвенск Магаданской области. Подымать культурный уровень и нести европейские ценности в массы аборигенного населения. Должность руководителя художественного кружка обучения игры на гитаре вакантна.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account