Previous Entry Share Next Entry
Кто и зачем тянет Брянских школьников на митинг Навального?
asvorobey



Наблюдение за подготовкой уличной акции Навального в Брянске создаёт стойкое впечатление, что Брянских школьников вовлекают в уличные события с непредсказуемым финалом. Кто и зачем это делает?


На утро 21 марта в группе Брянского митинга в поддержку Навального было 693 участника, из них 323 из Брянска. Из 323-х Брянских участников группы митинга 161 указали возраст до 23-х лет, а 49 - до 18 лет, то есть были несовершеннолетними. В реальности несовершеннолетних в группе митинга больше, потому что в группе, кроме Брянска, есть участники из Карачева, Почепа, Жуковки и др.населённых пунктов.

Половина Брянских участников моложе 23-х лет. Каждый шестой Брянский участник – несовершеннолетний.

В группе Брянского митинга обещал собрать людей персонаж под именем «Мирослава Справедливая».



Что это за персонаж?



Надпись «Модный приговор Debryansk», размещённая в аватарке «Мирославы», указывает на сеть т.н. «модных» молодёжных Брянских групп, ориентированных на школьников и специфический околофутбол. Например, группе «Брянский модник» размещены видео с тренировок драк «стенка на стенку» под песню «Мой братан Гитлер».




В профиле «Мирославы» размещен призыв читать литературу «Боевая авиация Гитлера», «Я – десантник Люфтваффе», «Другая победа» и т.п.


«Мирослава» указала в своём профиле ссылку на «брата» - некоего «Никиту Перумова», который в качестве место жительства показал Киев, и размещал материалы, вроде фото с прославляющей  запрещённую в России организацию «Правый сектор» подписью (“Эту стену охраняют бойцы Правого сектора, Слава Украине”):




В настоящий момент “Никита” очистил свой профиль, и вместо нацистских материалов разместил детские мультфильмы. Случайно ли?




Выходит, что собиранием людей на митинг занимается персонаж, связанный, с одной стороны, с крупными молодёжными Брянскими группами, в ядре которых – околофутбол, а с другой стороны – с «киевским» Никитой, пропагандирующим запрещённый в России «Правый сектор».


Вы помните, кто организовывал на Украине провокации с избиением Беркута, а затем - улицу Грушевского на майдане? Это были в том числе боевики из околофутбольных групп, «заточенные» на уличные беспорядки.

Главный «зачинщик» этих митингов, Алексей Навальный, призвал выходить на митинг, даже если он не согласован с властями.




На своём сайте Навальный разместил обращение в связи с Брянскими школьниками: «Детишки-то детишки, а как несправедливость остро чувствуют.

И это лучший ответ на вопрос: неужели вы пойдёте даже на неразрешенный митинг?

Нет, блин, не пойду. Брянские школьники не боятся, а я останусь дома, сниму свои вопросы о Медведеве и буду за происходящим через твиттер наблюдать.

Конечно, я пойду, к чему и всех призываю»

Организаторы митинга разместили информацию, что митинг в Брянске не согласован администрацией из-за допущенных организаторами ошибок в уведомлении и нарушении сроков подачи.  Если участники выйдут на несогласованное публичное мероприятие – полиция не сможет не реагировать. А если, например, при этом произойдёт драка (к чему околофутбол на митинге?) – к участникам может быть применена ст.121 УК РФ, предусматривающая в зависимости от тяжести вины от 2-х до 15-ти лет лишения свободы.  Так уже было на «Болотных митингах» в 2012 году.


Зачем собирать в группе митинга молодежь, в которой каждый шестой Брянский участник - несовершеннолетний (говоря проще – школьники), и околофутбольщиков, «заточенных» на уличные беспорядки?


Представьте, что будет, если школьники массово придут на митинг, а околофутбольщики спровоцируют беспорядки. Этих школьников используют как «пушечное мясо», а «навальные СМИ» покажут картинку, как правоохранительные органы «расправляются с детьми».


Какие СМИ? Например, «Радио Свобода» и «Дождь» - их внимание и так уже приковано к Брянску из-за вызывающе наглой травли директора из Погара, которая неумело попыталась помешать своим учениками стать «пушечным мясом» (отморозки в комментариях призывали её сжечь и т.п.).


Спровоцировать насилие по отношению  к детям - это одна из «майданных» технологий («#онижедети»), которая была использована на Украине.



Майданщики сделали ставку на детей. На НАШИХ детей.


Теперь всем нам необходимо проанализировать, какие ошибки сделали это возможным, и что теперь с этим делать.  Причем, задаться последним вопросом - "что с этим теперь делать?" - надо всем нам, в том числе родителям подростков, которых вовлекают в уличные события с непредсказуемым концом. Потому что за ответом на пресловутое "кто виноват?" дело не станет - его с удовольствием подскажут Навальный и его местные провокаторы: "Власть, разумеется". Их это вполне устроит. Но устроит ли НАС такое использование наших детей?



  • 1
Технологии цветной революции в действии. Теперь вся оппозиционная шобла будет подстрекать детей помайданить. Родителям бы провести детишкам ликбез, хотя бы на основе этого поста.

В Саратове например тоже школьников мобилизуют, рядом с ними поклонники Правого сектора. http://arvolga.livejournal.com/193531.html

Почему запад не боится цветных? Может потому, что там на выборах власть можно менять?
И Китай не боится, ибо после краха СССР постановил менять всю верхушку раз в десять лет.

Но вы берете пример не с успешных стран , а с мировых чмошников.

Китай не боится потому, что в своё время раскатал Тяньаньмэнь, а потом поставил под контроль интернет и все иностранные организации


Ельцин раскатал в 93- ем, а царь в 1905-ом,помогло? Насилие не заменяет эволюции если вы боитесь революции.

Мечтать контролировать сеть можно, хоть эксперты и сомневаются, но это не отменило для китайцев правило обновлять 100% верхушки раз в десять лет.

Не хотите? Умоитесь кровью.

Царь в 1905 ни фига не раскатал. Был разгон одной демонстрации. Ельцин раскатал в 93-м, многих потом ещё взяли под контроль. Помогло очень даже.

Очень бы выручила китайцев сменяемость, если бы не было контроля. Что там со сменяемостью власти в Германии,а?

Edited at 2017-03-24 06:53 pm (UTC)

Ельцин был в сантиметра от импичмента и спас его только Березовский, перекупивший голоса.

Сменяемость не гарантия, но необходимое условие. Германия? Разве исламизация не грозит Германии катастрофой?

Это все выводы, которые Вы сделали из китайского опыта?

Ясен хрен, на основе американского, Клинтон сменяет Клинтон, Буш сменяет Буша, недоумки убеждены, что это и есть демократия. На пресветлом Западе нет революций и выступлений и уж тем более коррупции))).

Запад не боится, потому что он их сам делает, они Трампу ее как раз и готовят.
... вы берете пример... - вы уверены, что я беру?
С моей точки зрения менять власть необходимо, только вопрос на кого? Пусть элита выдвинет достойного представителя из сегодняшнего балагана Путин со всеми его недостатками, в фаворитах.

Разве это не Путин держит возле себя десятки лет чубайсов, грефов, сердюковых, на фоне которых и говно будет всегда шоколадом?

По вашей логике в С.Корее сменяемость ещё меньше нужна чем у нас. Ведь там нет даже аналога Медведева и выбирать ещё меньше есть из кого.

Ловко вы химичите. Всех на корню задушили, а потом " выбирать не из кого".

Сами сделали из Путина Сталина, который равого себе не позволил появиться и сдал страну пройдохе Хрущеву.

И только анонимный гомосексуалист из инторнета чудиновандрей знал, что путен - чистое зло.

Опять приём галоперидола пропустил?

Потому что бомбит свои жилые кварталы в случае каких-либо выступлений, а жителей травит газами и собаками. Про немедленный расстрел за неповиновение полиции уж не упоминаю.

Дак бомбите Воронеж. Но зачем вы Америку без конца пиарите, что она нашими протестами кукловодит? США никогда не пишут, что РФ протесты у них заказала.

А вы пиар- менеджер США , позор вам.

Не надо агрессии, обосрались, так признайте. Про запад и Китай завели вы, так что вы и есть пиар-менеджер. Причем пиар строго на вранье - на Западе и в Китае есть протесты. Тезисы про их отсутвие наглая ложь.
> США никогда не пишут, что РФ протесты у них заказала.
Еще одна наглая и беспардонная ложь, на фоне американской антиросийской истерии (Неважно, что в данном случае ситуация нессимметична и Россия действительно грантово-подрывной деятельности в США не ведет), важно, что вмешательство России артикулируется и на этом делается политический капитал. И в Америке и в Европе - ан условном "Западе".

(Suspicious comment)
Почему запад не боится цветных?

почему в США не возможна цветная революция?
потому что в США нет американского посольства

  • 1
?

Log in

No account? Create an account